вторник, 31 августа 2010 г.

Почему у меня нет квартиры

Наконец-то я блять понял, почему у меня нет квартиры.

Некоторые историки небольшого ума считают, что это все от нищеты советского союза. Дескать комунизм не учит работать, а учит невыебываться. А если и учит работать, то не факт что в нужном направлении. Будешь въёбывать шахтером в шахте по 20 часов в день. В СССР ты стахановец, а на западе такую же яму только в десеть раз больше и быстрее выроет экскаватор размером в 10-ти этажный дом.

А если ты работаешь много и в нужном направлении, то ты Циолковский и изобрел ракету. Даже в этом случае существует риск, что партии ты нах не нужен потому, что ленин один, сталин один и циолковский тоже должен быть один. Потому что комунизм для людей с мозгом динозавра, не все до двух считать умеют.

Вывод: в СССР люди плохо работали, и поэтому у них не было шмоток, тачек и квартир.

А в суверенной беларуси домов успели настроить только для всех видов колхозников (от высокопоставленных до комбайнеров).

Ещё раз повторяю: это сертифицированное мнение недалёких историков, которые видят ситуацию на 20-30 лет назад.

Но наш блять президент видит гораздо глубже. Вы никогда не задумывались, почему маленьким детям разрешется бегать, орать и делать то, за что на взрослого показывают пальцем или делают вид что его не существует? Почему громкий смех для подростка это нормально?

Да потому что законы природы блять. Мозг и гормональный фон постоянно изменяются. У детей поведение примитивно, как у робота пылесоса. Подростки перегружены гормонами, поэтому и приходится постоянно плевать налево-направо, чтобы хоть как-то избавиться от переизбытка того что производит твой организм.

Ну а в возрасте от 20 до 30 природой заложено работать. А работать лучше со стимулом, когда есть свет в конце тонеля. Бытует мнение, что человек не овца. Удовлетворённые потребности мгновенно заменяются новыми. А вот не у всех! Многие не могут работать дома, а могут только под палкой в оффисе. Лучше перастрахавацца и посадить в тунель всех.

Спасибо тебе о лучезарный АГэ Лукашенко за то, что мотивируешь меня. А то б я точно забил. Ездил бы в отпуск на Бали, который я признаться недолюбливаю, хоть ни разу там не был.

1 комментарий:

Ivan Holub комментирует...

и у кого после этого несвязная речь? )