пятница, 12 октября 2012 г.

Как родить ребёнка. Рецепт программиста

Чтобы родить ребёнка нужно построить трёхкомнатную квартиру.

Каждому по комнате - мне, жене, ребёнку.
Второй вариант - мне и жене, ребёнку и серверная.

Квартира должна быть рядом со школой, магазином и остановкой. Чтобы ребёнок мог свободно прогулять уроки, купить сиги и съездить в макдональдс. Все эти объекты должны хорошо просматриваться из окон спальни или серверной.

Ещё квартара должна быть неподалёку от места дислокации бабушки. Не обязательно в области прямой видимости. Бабушка не ребёнок. Не сахарная не растает. Тем более для пенсионера 30 минут пешком - это не далеко - это прогулка.

Ещё рядом должна быть поликлиника. Подъезд не обосцан. Парковка для машины. Лучше новая машина. Желательно джип, бензин, не меньше трёх литров. С разгоном до сотни не более восьми секунд - надо же каляску же возить.

В квартире - широкополосный интернет. Конечно же это делается исключительно для жены когда она будет сидеть в декрете. На одном мегабите ей просто никак.

Все вышеперечисленный пункты хладнокровно записать в тудулист и стремиться к ним не менее 3 лет. Воспользоваться университетским образованием и пятилетним комуникативным опытом общения с заказчиком чтобы убедить жену что все вышеперечисленные пункты ей нужны даже больше чем мне. И вообще что это она меня уговоривает и жесточайше сдерживает заводить ребёнка пока все предусловия не будут выполнены.

Комментариев нет: