пятница, 3 октября 2014 г.

(c) onliner

Моделирую ситуацию.
Едете вы в метро, взяли у своей подруги/друга/мамы/соседа (нужное подчеркнуть) банковскую карточку/планшет/телефон/симкарту пароль или пин-код от которых забываете. Пишете шутливое смс «У меня бомба я в метро где взорвать код активации подскажи», что вполне в стиле любителей легкого черного юмора и сарказма. Какая-то тупая пизда заглядывает через Ваше плечо (тем самым несомненно вторгаясь в Вашу личную жизнь), что естественно (для тупой пизды) принимает всё за чистую монету (иначе как же еще метро ехать взрывать? конечно же забыв код активации ядерной боеголовки) и бежит к дежурному мусору на станции. Мусорок конечно (имбецил еще тот) тоже принимает всё за чистую монету, мысленно дорисовывает еще пару звезд себе на погоны и поднимает всех на уши.
Итог.
Несколько часов не работало метро и службы (спец и не очень) в кои-то веки занимались тем, чем и должны заниматься в теории, естественно ничего не обнаружив (странно, правда?).
Вам навешивают еще каких-то смертных грехов, обнаружив во время "оперативно-розыскных мероприятий" порнуху на компе (какой срам), уличают в злоупотреблении алкоголем (так и написано, серьезно), чтобы добавить маргинальности образу, и дают в плечи 9(!!!!) лет с конфискацией.
Вы думаете это сюжет какого-то хуёвого сюрреалистичного романа?
Нет, это Беларусь, которую Вы все так любите. В которой "абы не была вайны", "а чо ты лезеш у гэтую палитыку?" и "Усё для людзей".

Взято из http://people.onliner.by/2014/09/30/metro-35
 

Комментариев нет: